Другая

Летние Сумерки
Уходи, моя беспечная,
уходи
Нам с тобой тропинкой вечером
не идти.

Нам с тобой на звезды белые
не смотреть,
Нашим голосам напевами
не звенеть.

Ты к другой пришла,бедовая,
Не ко мне.
Я встречаюсь с той, веселою,
Лишь во сне.

Я встречаюсь с той, игривою,
Иногда.
Уходи, моя красивая,
Я не та.