Лохотрон

Богатырев Юрий Николаевич
Вся Россия – «лохотрон».
Не сочтёте всех корон,
Что венчают королей,
Рядом пьянь кричит «налей».
За бутылку, двести грамм,
И последнее отдам.
Но в семье не без урода,
И другая есть порода,
День и ночь «бомбят лохов»,
Жадных, алчных, простаков.
Вот попался, глупый «лох»,
И не чувствуя подвох.
Смело он вступил в игру,
Дали «фору» здесь ему.
Дальше, как он ни старался,
В пух и прах он проигрался.
Начал он шуметь про честь,
Что долгов его не счесть.
Умалял отдать деньжата,
Но не промах здесь ребята.
Крик души тут не приняли,
С места быстро отогнали,
А для быстрого рывка,
Под зад двинули пинка.
«Лохотронщики» смеялись,
И другого дожидались...
Не лови чудак ворон,
Жертвы ищет «лохотрон».