Прости. Не надо укорять...

Морн
Прости. Не надо укорять,
За то, что не могла понять
Тебя я на твоем пути.
Прощай, любимый, и прости.
Прощай. Не надо лишних слов.
Они не возродят любовь.
Тебе со мной не светит рай.
Забудь меня навек. Прощай.
Забудь. Не надо говорить,
Что без меня не будешь жить.
Того, что было, не вернуть.
Я не люблю тебя. Забудь.
Я не люблю тебя. Отстань!
И колким словом ты не рань!
Ведь я отвечу, не скорбя:
Прости. Я не люблю тебя…