Привет или о вреде ICQ

Дмитрий Арамис Левин
- Привет, я здесь! (две точки, скобка).
- Привет, как жизнь? (а знаки те же).
И вновь, бессмысленно и робко,
Глаза и сердце строчки режут.

И, в раз двухсотый заплутавши
В лесу из знаков препинанья,
Я, кулаки до боли сжавши,
Тянусь к тебе сквозь расстоянья.

И сердце рвётся вновь на клочья.
И, прикоснувшись к мёртвой кнопке,
Могу послать лишь двоеточье
С открытой, рядом, трижды скобкой...

7.2.04