Я придумала

Марта М.
Я придумала Его,
Ум вплетая в справедливость,
Понимание в добро.
Так и чувство получилось.

Я додумала пустоты
Только в лучших ярких красках.
И в небесные высоты
Подняла Его. Напрасно...

Падать было так обидно
С золотого пьедестала!
Стало доблестей не видно.
Или я мечтать устала?