За ночь до премьеры. холод-но-кров ь -но...

Ялта
за ночь до премьеры
войду кавалером
по ломаным нервам
от ожидания
возможно не первым
когда-то я верил
в блаженность богемы
мифы исправили
холод-на-кров(ь)-... но
туманами Лондона
я телефон-но
плавлюсь в дозвонах
стекла оконно
в полутонах
полутонут
нервно исписано
бледное зарево
в почерке тайна, но
все разбазарено
криками птичьими
мелкими стаями
вновь передчувствие
не соединяемо
занято

заново...