Не чувствую себя. тебятем более...

Ялта
не чувствую себя. тебя --тем более
не чувствую свободы, ты же птицей вольною

бросаешься на стекла моего окна одна
соседи молча курят на балконах
им не понять за что такая ТЫ лишь мне дана
за что я намертво вписался в этот город      

какие ангелы иль бесы помогали нам
нести не то куски креста не то осколки веры
по коридорам, по тоннелям по ходам
не задевая звонких нитей нервов...

со стороны гораздо непонятней
смотрелось то как я с тобой играл
как правила менял, как карты прятал
как пО небу уверенно шагал

над головами. люди рты открывши
смотрели кто в окно кто в телевизор
кто из колодца, кто под самой крышей.
я выпал белым снегом, долгожданным призом

им на ладони, на табло игральных автоматов
числом с десятками неокругляемых нулей.
всем кто дождался и стал частью звездопада--
одним из миллионов огненных камней.

казалось бы что лучше не бывает
казалось бы приблизился предел мечтаний.
и внешне точно так но изнутри съедает
вопрос такой же как у нас  "За что все это с нами?"

и я им не могу ответить. я без чувств
я где-то рядом с ними но не в теле
я забываю и немножечко боюсь
что не успел... что мы не успели.