так грустно

Александрушка
любовь, нелюбовь-
запутались мысли.
капли талого снега
на ветках повисли.
непонятная слабость
на горло так давит,
твоё сердце моё
никогда не оставит
я шагаю по тучам,
за небо цепляюсь
и стараюсь не думать,
стараюсь,стараюсь...
неполучитсья, знаю,-
Любовь умирает
только если ЛЮБОВЬЮ
она не бывает