Страх

Mephysto
Не выходить, где удобно.
Бежать, торопиться, запутываться.
Лежать головой подальше от двери,
О причинах и не задумываться.

Привыкнуть всегда воровато оглядываться.
Колени немного подрагивают.
При каждом резком твоем движенье
Сосед и соседка вздрагивают.

Неделю назад все еще не боялись:
Лишь редкие люди волнуются.
А чувствуешь надвигающуюся беду.
Вышла. Вздохнула. Улица.

18:45
07.02.2004г.