Самому любимому

Mephysto
Глаза твои стоят
Борьбы с искушеньем.
Шоколадным, ванильным,
Порой – карамельным.
Табачного дыма, вареной сгущенки,
Магических кадров засвеченной пленки,
Фруктовых конфет, блестящего снега,
Нежных объятий и быстрого бега.


20:14
07.02.2004г.