Твоя задница очень красива

Вера Швабра
"твоя задница очень красива",
ты об этом, любимый, сказал
после трех с половиной пинт пива,
заводя свой большой самосвал,
не сдержалась, всплакнула от скуки,
комедийно утерлась платком
ты тянул свои длинные руки
к этой заднице, милой такой
Я тянула тебя на премьеры
Я пыталась тебе песни петь,
Ты просил чтоб не портила нервы
И на зад свой дала посмотреть,
Я давала - бывало и часто
Надо жить как-то бабе простой
Полагала что в этом и счастье -
Зад иметь вот такой козырной,
Только годы мелькнули игриво
до свидания, годы мои,
выпивает он восемь пинт пива
свой феррари дает порулить
Но мне этой награды не надо
поисчезли понты словно дым,
ибо лучше совсем уж без зада
Чем с таким вот чудесным - моим