Му-Му

Анаша
Так Вы хотите песен ?
А я буду молчать...
Порву гитаре струны,
чтоб как Му-Му
мычать.....
МУ-у-у-у-у-чительно,
как МУ-у-у-у-узыка
в душе играет боль.
МычУ-у-у-у многозначительно...
Сердечная мозоль
судьбой опять разодрана
и руки все в крови.
Прошу ВАС, ОстОрОжнЕЕ!!!
я снова о ЛЮБВИ...