Ты

Ольга Кристина
Ты снова здесь, и чувствую я это.
Слова, оповещенья не нужны.
Зачем мне слышать:
- Он приехал? - Да, наверное.
Мне сердце все уже сказало о тебе.

Оно забилось чаще, чем обычно
Душе на зло, рассудку вопреки.
Ты близко от меня оно определило,
И радость больно дрогнула в груди.

Раздался стук шагов по коридору,
Звук голосов послышался вдали,
Но лишь один, уверенный спокойный,
Волной задел струну моей души.

Волна прошла, утихли сердца стоны.
Все как всегда, день гонит солнца луч.
Все как всегда - работа, письма споры
И ты со мной, так близко, как всегда.