За окном

Анна Казакова
За окном моим ночь – я спать не ложусь.
Сижу и пишу всякую хрень.
В институте друзьям ее покажу
Они скажут мирно: «Иди-ка ты в пень…».

За окнами ночь – за душой ни гроша,
Ни грамма таланта – обидно совсем.
Думала умная, сильная я.
Оказалось – полно проблем.

За окном моим ночь слышит сей разговор
И треплет за веки мои глаза.
Но день отомстит - знаменитейший вор.
Завтра, когда проснусь я.