Танечка... танюша

Ник.Чарус
***
Вдела Танечка, Танюша,
Клипсы в маленькие уши.
Ушки примечаются
Клипсы в них качаются.

Ходит Таня стороной
Да и смотрит искоса.
Платье синею волной.
Губы после прикуса.

Пожалей меня Танюша.,
Не смотри прищурено.
В голове моей чудно,
В комнате накурено.

Я чего-то не пойму,
Может ты играешься.
Может что не так сказал,
Значит- обижаешься!

Я куплю букет гвоздик,
Хризантемы с розами,
Можешь-просто полюби!
Но не лезь с вопросами!