Время собирать яйца Фаберже

Чмоки-Чмо
В чистом поле бузина,
в огороде - зайцы ...
Беспокоят пацана
золотые яйца!

*

Вексельберг от Фаберже
закупает яица ...
*****, который год уже
над нами издеваются!