Конвертация

Фёдор Зимов
       Конвертация.

Не сотрясаю воздух зря,
За конвертацию рубля,
Я лишь ратею за идею,
Для вас для всех, не для себя!

Сминая доллар, плюнув в Евро,
Смаркнуться смачно в драный фунт,
И созерцать под настроенье,
Державный наш российский рупь!

Прикольно было б, что сказать,
Рублями доллар заменять,
И с заграницы лишь рублями,
За баррель нефти получать.

В бюджете ставить цену нефти,
По тридцать два рубля за литр,
А ихних серых президентов,
Утёрши зад, смывать в сортир!

Вот ведь потеха! Веселуха!
Смеяться будем день и ночь,
Над их страной и их главою,
Как делали они точь в точь...
               
                Ф,Зимов.
                7.02.2004г.
                F_Zimov@mail.ru