нелепа жизнь...

Смелянская Елена
памяти погибших в Московском метро 06.02.2004 года

нелепа жизнь…
ещё нелепей смерть
для них…ТАКАЯ.
они ушли…
Господь, открой им дверь
в ворота рая.
жестоко как!
сознание беды
неизмеримо.
живущим знак
презрения судьбы…
о вас скорбим мы….
воздастся тем,
кто вздумал мир вовлечь
в ТАКИЕ войны!
небесный кремль,
ссуди им жизнь отсечь
на скотобойне!
прискорбный час…
ещё бессмертна всё ж
с косой старуха…
«вы вместо нас?!»-
ножом по телу. Дрожь…
земля вам пухом!