Не грусти

Алексей Роджер
Это стихотворение я посвящаю Юле (к сожалению не знаю фамилии) я надеюсь, что оно ей понравится...
            * * *
Не грусти, не надо, не грусти,
Лучик солнца вновь заглянет в дом
Только горе ты подальше отпусти
И все сбудется сейчас или потом.

Не грусти, не надо, все пройдет
И мы счастливы все будем на земле
Не грусти, совсем наоборот,
И не плачь, а смейся в тишине.

Пусть печаль отступит перед смехом,
Пусть все снова зацветут сады
А потом зима все белым мехом
Вновь укроет парки и пруды

Ты смеешься? Правильно, так надо
Прогонять все горе от себя
А потом получишь ты награду -
Жизнь на долгие и долгие года...