баночка корицы

Yandel
слышишь, баночка корицы
покатилась по столу
и рассыпалась. влюбиться...
(да возможно ли! ...как глу-...)
по стене проходят тени,
слепнут окна чередой,
мошки комнатных растений
вяло плавают по до-...
мутный глаз луны прищуря,
пухнет небо за окном.
не тебя - не сплю - ищу ли
жарко жадно каждой но-...?
чью судьбу наворожила
в утонувшем серебре,
что болит "всей дрожью жилок".
и распустится, к апре-...

..Лю...
?