По аллеям гуляет осень

Asimash
По аллеям гуляет осень,
На столбах многоточье лун....
Лет прошедших многоголосье,
Как холодных губ поцелуй.

Одиноко грустят скамейки,
Мокнут лодки на чёрных прудах...
Вы сказали мне: -Сударь, не смейте
Возвращаться опять сюда.

Я брожу по пустынным аллеям
Невзирая  на Ваш запрет.
Вы,-как видно,-переболели...
Ну, а я,-как видите,-нет.

5-2-04