мои хокку

Иван Волчонок
Это сплошной крик о Тебе.
Скрежещет по струнам моей души,
Струится по жилам болью кричащей…

* * *

Не закрой двери своего сердца,
Для приходящих снова и снова
Демонов – они внутри Тебя…

* * *

Что я делаю
С большой охотой,
Когда падает снег?

* * *

Моё сердце бьётся, как
Колокол погребальный.
- Безлунная ночь.

* * *

Стою на краю обрыва –
Ринуться ястребом вниз и
В кровавой агонии биться…

* * *

Музыка – как друг:
Приходит внезапно на помощь,
Если даже его не звали.

(all 1997)
 


Будущее строго смотрит мне в глаза:
«Тебя нет, меня нет…
Все мы осенние листья на поле битвы».

27.11.97 0:55