*** Околдован молнией карих глаз...

Андрей Маршев
Околдован молнией карих глаз,
Легкой поступью дикой серны,
Я от сна бегу в полуночный час
Храм достраивать в небе сером.
А во храме том я люблю тебя
И коснусь волос волн безбрежных.
Море чувств бушует, корабль губя,
Он к реке привык безнадежно.
Ветром порваны парусов холсты,
А над морем грез развели мосты…

6 Ноября 1990