вдогонку

Иван Волчонок
Ты ушла посредине ночи,
Растворившись внезапно в огне.
Уносились протяжные крики,
Словно крылья сгорели во мгле
И я падал навстречу бездне…
Будто искра ночного костра,
Взвившись в небо, обратно мчится –
В пламя влиться и тлеть до утра.

(О.З.) 1999