Молчите?

Наталья Шмель
Молчите? О чем молчите?
О том, что отныне - врозь?
Куда же, беспечный Житель,
пойдет Ваш бездомный Гость,
земли под собой не зная,
не чуя земного зла?

"Была бы, -скажут, - земная -
еще б жила..."