моя беда, моя вина

Гун
я не боюсь воды,петли
иль кулака подонка злого,
но горше нету мне беды,
чем повстречать твой взгляд суровый.
о холод взгляда твоего,
пронзает сердце,словно шпага,
и не поможет от него
спастись ни гордость ни отвага.
моя беда, моя вина
в том,что расстались мы с тобою.
ты без меня и я одна,
но ведь с любовью,
но ведь с любовью.
и пусть душа моя болит,
разлука- наш учитель вечный,
в нас разжигает аппетит
для новой встречи,
для новой встречи.
и,словно ветер для огня,
в нас раздувает жар прекрасный.
ты снова смотришь на меня,
и значит это не напрасно.
пусть за дверями наших встреч
всегда нас ждет разлуки ветер
и учит нас любовь беречь,
а что есть лучшее на свете?
(из старых стихов)