Прошло..?

Анирель
Лишь о тебе были мечты
И о тебе были страданья,
Лишь о тебе все были сны,
Все грёзы, все мои мечтанья!
Но сумасшествие прошло,
Теперь я властна над собою,
И чувство глупое мое
Не причинит мне больше боли…
Не буду я из-за тебя
Страдать, грустить, сходить с ума,
И боль любви уж никогда
Не сможет поразить меня.
Но не забуду я тебя,
И вспоминать буду, любя
То, что осталось навсегда…
Твою улыбку и глаза,
И поцелуй забыть нельзя,
Который в памяти моей
Запечатлелся навсегда…