Твой мир наполнен странными вещами

Alter Ego
Твой мир наполнен странными вещами.
Ты так естественна, тиха, нетороплива,
И всякий раз, когда проходишь мимо
Промозглыми московскими дворами

Улыбку вижу. Еле уловима
Она как зайчик солнечный играет.
Загадочна, светла, непостижима
Застынет в воздухе и медленно растает.