жизнь под откос

Ясень Игдрасиль
Обернулся –
Заблудился,
Оглянулся –
Потерялся.
Оказалось,
Что осталось
Позади
Не мало слёз.
Жизнь умчалась –
Не догонишь,
Пронеслась –
И не заметишь,
Закружилась,
Покатилась,
Полетела 
Под откос.