Молитва

Хиония
Спаси меня, храни меня
Премудростью Своей,
Молитвою полунощной
Меня во тьме согрей!

Ищи меня, зови меня
Туда, за небо синее,
Где Жизнь -  познанье Истины,
Где места нет унынию.

И в радости, беспечности,
Когда в душе покой,
Не дай забыть, что рядом Ты,
Что Ты всегда со мной.
07.02.04г