Исус Христос

Ясень Игдрасиль
Исус Христос воскрес для всех –
Я сдохну для неё.
Услышит пустота мой смех
И превратит в ничто.
Господь воскрес из-за любви –
От горя я умру,
Начав на собственной крови
С безумием игру.
Исус Христос пришёл для всех,
А я уж не вернусь.
Я совершу тот тяжкий грех,
Что мне подскажет грусть.
Господь придёт из-за любви
К заблудшим в сердце дна.
Несбыточны мечты мои,
И жизнь мне не нужна.