Просто камасутра

Шестистрочник
Cплетенье ног не терпит суеты.
Привыкший ёрзать станет ли любимым?
Не отцветут ли прелести цветы,
Едва взойдя? Они ведь так ранимы.
Не начинать ли день, а лучше утро
С любимых поз зарядки Камасутрой?