Не лезьте! Не мешайте! Оставьте человека...

Татьяна Валяева
Не лезьте! Не мешайте! Оставьте человека!
Он сам прекрасно знает, что лучше для него.
Просил он вашу помощь и вашего совета?
Вы сами навязались и душите его.

Да пусть он будет странным, смешным и не похожим,
Ведь вас он не тревожит, не грабит и не бьёт.
Он счастлив! Он свободен! Он делает, что хочет!
А вам же просто зависть покоя не даёт.

Хотите жить по схеме? Пожалуйста, живите,
Но только схема ваша давно уже гниёт.
Оставьте человека! Не лезьте! Не губите!
Он лучше, он свободней, он радостней живёт!