Идущему

Alter Ego
Рефликсируя, решая,
Позабыв покой и сон,
Голову свою ломая,
Будто в мыслях есть резон,

Отрешившись от общенья -
"Есть ли смысл или нет"?
"Где же истина"? Сомненья -
Вот единственный ответ.

В полудреме, словно пропасть
Разрезает тишину,
Словно ты теряешь скорость,
Набирая высоту...

И упав на дно колодца
Символических вершин
Обессилевши бороться
Ты выходишь в магазин.