про любовь и огород

Гун
эх не знаю почему,
все поэты-пьяницы.
ну и я тогда запью,
пока мой принц не явится.
---------------
ах  любовь,любовь,любовь,
аана не картошка.
ээх паайду гулять с таабой.
где твая гармоошка.
-----------
в огороде у меня
хрен растет да редька.
потому ко мне друзья
и приходят редко.
----------
эх посажу я  розочки-
от воров колючки,
ну а милый мой придет -
к сердцу его ключики.

запах розы в огороде
вперемешку с хреном
вызывает разговор
боле откровенный.

насажу цветочков я
будет там как в парке том
а картошку привезу 
с сельпо-супермаркета.