Расколдую

Дмитрий Владимирович Димитриев
Где томится мается волюшка Твоя?
Где сокрылась с глаз людских да Твоя земля?
Как сыскать тропу к Тебе в густоте чащоб?
Кто же вор, похитивший Твой хрустальный гроб?
Пробудить спешу Тебя! Да в каких краях
Чародеи злобные строятся под стяг?
Разогоню их в клочья прочь,
Чтобы встать с Тобой,
Дабы всякий день и ночь
Быть с Тобой одной!

Чтобы из всех тысяч слез
Пролилась одна,
Вырвет что Тебя из грез,
Растопив до дна
Льды тупого колдовста,
Льды лютого чаровства,
Что любви Твоей, мой свет,
Тяжкий водрузили гнет.

И глаза Твои опять
Будут вечностью сиять,
Мое сердце опалять,
Мою душу опьянять!

07.02.04