Вкушая аромат духов, целуешь прозрачность кружев на ЕЕ груди...

Даниловцева Людмила
Ну почему мужчины любят жить вприглядку,
Все объясняя логикой мужской?
Растратиться на женщину боятся,
Не удивляют щедростью простой.

Ведь чем щедрее женщину балуешь,
Тем ты богаче станешь с ней в любви.
Вкушая аромат духов, целуешь
Прозрачность кружев на ее груди.

Мужчины, не скупитесь понапрасну,
Мы женской логикой ответим вам святой.
Бесценный бриллиант еще прекрасней
В изысканной оправе золотой...