Я тебя непременно забуду...

Олег Озарянин
Я тебя непременно забуду.
Раздобуду такое средство,
Что прогонит любовь, как простуду,
Без следа и серьёзных последствий.

Никогда тебя больше не вспомню,
Не завоет тоска волчицей.
Почернеют снежные комья,
И над миром весна случится.

Облачатся сады вишнёвые
В белый цвет, как для свадьбы-женитьбы.
Жизнь начнётся тогда по-новому.
Только вот до весны дожить бы...