Мысль

Антарес
Спьяну дотащила мысль до берега
Скинула её в воду тёмную.
А на платформах в ожидании её
Ждали и гудели поезда, стучали копытцами
И выпускали злые пары.
А я мысль утопила, глупая…
Поездам не прийти вовремя
По моему дурному велению
По моей пьяной прихоти…