Смерть интересное чувство

Ясень Игдрасиль
Смерть –
Интересное чувство.
Смерть –
И меня уже нет.
Смерть –
Не смешно и не грустно.
Смерть –
Мой счастливый билет.
Знай,
Мне сейчас одиноко.
Ты
Мне сумеешь помочь,
Путь
Открывая в далёко
И
Унося меня прочь.