Школьная любовь

Геннадий Los
Школьная любовь, у всех она своя,
Грустная, веселая, добрая и строгая.
Школьная любовь, мелькнет как искра,
Как птица перелетная,
Как радость мимолетная.
Школьная любовь, в ней много добра,
В ней много счастья и много света.
Жаль, что уходит школьная пора!
И школьная любовь с нею тоже.

                19 октября 1977 г.