Печаль

Ольга Кристина
И вот опять печать на сердце,
Клеймо печали и тоски.
Душа потеряна, разбита,
И сердце ноет и стучит.
Стучит, стучит, не умолкая,
Лишившись часточки своей.
Оно болит и тупо стонет
И...бьется шраму вопреки.
Утихнет боль, рассудить время,
Уйдут обида и тоска,
И только память, враг незримый,
Не даст мне позабыть Тебя.