какая ночь...

Якут
Какая ночь! Я не могу поверить!
Сплелись в одном клубке и явь и сон
Вселенная осталась там, за дверью
А здесь лишь сон. И только мы вдвоем

Луна льет свет на брошенное покрывало
А я целую нежный бархат плеч
Святая дева, как тебя искал я
И вот нашел и не могу сберечь

В копне твоих волос хочу укрыться
Вдыхать, ласкать и ощущать тебя
Как из колодца в зной тобой хочу напиться,
Себя тебе отдать, мечта моя.

Сквозь шум дождя секунды в дверь стучатся
Твой нежный шепот лечит душу мне
Я не хочу сегодня просыпаться,
Чтоб навсегда остаться в этом сне