Одиночество

Айнари
Мой мальчик, снова исчезаешь
Ни слова мне не говоря.
Опять в мирах своих летаешь,
Или с огнем опять играешь,
Даже не вспомнив про меня.

Тебе неведомо волненье
Простой, но трепетной любви.
Опять уйдешь без сожаленья,
Не обернешься на мгновенье
И мне не скажешь, - «Извини».