Настоящее?

Дмитрий Владимирович Димитриев
Времена года делят жизнь на четыре отрезка...
Фазы луны приучают лучше понимать природу и женщин...
Прошлое кажется то приятным, то мерзким
В зависимости от видов на будущее и опять же на женщин...

Мировоззрение едва выживает полгода -
Немногим более, чем погода -
Мнение о мелочах легко исчезает за щепотку мгновений,
И для откровений
Места не более, чем для перекура
И менее, чем для терренкура

Время разделяющее летящее мчащее мнящее
Тает и вновь затвердевает в секунду трижды:
Выжди
Свое настоящее!

08.02.04 21:05