Не это

Вика Драморецкая
Не это ночь,
Не это мокроее, темное,
Распавшееся на сотни
Извивающихся змей Медузы,
Не это белые круги в глазах
От солнца и пыли,
Не это режет слух,
Не это душит голос,
Не этот острый угол,
Оставляющий красный след на коже,
Не этот ментоловый запах дыма,
Не эти черные круги вокруг глаз,
Не это ночь,
Но это ...