*** Могу ль своими я стихами

Соболев Андрей
Могу ль своими я стихами
Что на душе моей сказать?
Да и возможно ли словами
Любовь и муку передать,
Переплетеньем фраз избитых
Все чувств глубины отразить,
И все, что было пережито
В ряд стройной рифмы положить?

Возможно ль рифмою ритмичной
Печаль, терзанье передать,
В словах по-буднему обычных
Переживанье показать,
Игру в душе волшебной скрипки
В слова и фразы положить,
Всю красоту простой улыбки
Слов сочетаньем отразить?