триколор 6

Порецков
______Дионис
Рогатый рьяно жаждет бога
Вечно голодные глаза.
Рыщется на небо дорога...
..........................
Что про него ещё сказать?
...........................
Ум упакован в побрякушки,
Брилики, "дьябло", самолёт.
Коллекция старинных пушек....
Перебивается...Живёт.
.........................
_________Голос
Моё прямое утвержденье
Не всем,пока,понятно здесь.
Тем вызывет недоверье
Приступы гордости и спесь.
.............................
_______Тантал
Да!Так хотят.Не замечают.
Зачем закуте лишний шум?
Овца не сразу понимает,
Волчище-цэ не брат,не кум...
______Дионис
Дел до чэрта!Сейчас не будем
Круги кружалить над толпой
Потом сестра.Вчера обсудим,
Что далее свершить тобой...
...........................
Забудь дремучие морали.
Длинных нотаций не читай.
Мы пили много.Мы устали!
Развеселись и отдыхай...
..........................
Рассеивая сути зёрна...
Иначе невозможно жить!
Гори желанием огромным,
Пиитам головы кружить.
Ломая мысленно реальность
Свой посылая образец
И наслажденьем идеальным
Неси опасности венец!!!
...................
Святое дело ровнодушья
Испытывать великий риск
.......................
И своенравно, непослушный
Вращается рулетки диск.
............................
Невинность обобщи твореньм
Внуши их разуму искус
Душевное влечи волненье,
Пусть распознают его вкус!
.........................

_______Муза
Тут Дионисовы реформы.
________Дионис
Берите власть!Уже дают!
Рецептов нет!Долою нормы!
Даёшь!Даёшь!Даёшь!Салют!!!
...........................
________Муза
Решили буйного послушать.
Погано вышло. Пошутил:
______Дионис
Горело!Пить!Запить!Покушать!
Нет водки?! Боже! Нету сил!!!
...........................
________Муза
Блакитный пух!Глаза сверкают,
Придумался и снялся стресс.
Что-то невнятное болтая,
Упал.Орал.На стол залез.
________Дионис
На бруденшафт!!!
________Муза
Пил с Афродитой...
Блуждал невыразимый взгляд....
Синячей тайною покрыто.
О чем её глаза горят.
Вино коварно подливая,
Морочил девушке чело.
Ведя расчёт и замышляя...
Два варианта: грех и зло.
...........................
С Гермесом тоже пообщался,
Икнулось хором: "По рукам!",
"Дуэт-классик" нажравыхался,
Разбился культовый бокал.
_________Гермес
Для сча-стья! Мн-Ого!Надо?
_________Муза
Гермес осилил по слогам:
_____________Гермес
От-цу? Неее...До-ро-го...Упс-Тупим...
_______Дионис
Есть разнорядка! По рогам!!!
.........................
_______Муза
Мечом, отнятым у Фемиды,
_________Дионис
Джидай!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______Муза
Махал.Сверкал.Метал.
Орал:
______Дионис
...Снимаем "Панихиду"!!!
Стив!Спилберг! Где!!!?!!
Арнольд!!! Сигал!!!
Козан пустуой!Снимай повязку!
Весы отнять!Дать кошелёк!
Малчать!!!Стоять!!!Поверитьсказке!
Не шевелись!!!!!!А-то прткнёт.
...........................
______Муза
Зевс ошарашил!!!!!
_______Зевс
Доебали.Уже пора угомонить.
________Муза
В глаза две молнии попали.
...........................
Кинули на Земь. Отходить.