Я была твоей мечтой от Волчицы

Синеглазка
   Я была твоей мечтой, сумеречной сказкой. Я дарила тебе надежду. Но я забыла, что когда мечта становится реальностью, она уже не так интересна. Я забылась,… потеряла счёт времени. И осталась твоей навсегда. А этого нельзя было делать. Я забыла сказку о русалочке, которая с рассветом превратилась в морскую пену. Мне нельзя было оставаться в твоём мире, в мире людей. Ты не замечал, а я медленно таяла. Но ты делал меня счастливой, и я жертвовала собой. Я медленно растворялась в тебе, забывая обо всём. У меня не было слов, что бы рассказать тебе о своей любви, песня обрывалась на полпути, так и оставаясь не услышанной тобою. Ты читал по моим губам, вкладывая в эти несказанные слова свой смысл, но ты знал, что я всегда твердила об одном «люблю, люблю, люблю тебя…». Я буду бежать на смерть, что бы хоть на миг отдалить приближающийся рассвет. Каждый день, прожитый рядом с тобой, для меня как жизнь, и одной жизни было мало, что бы насладиться этим безумным счастьем. Мне хотелось остановить мгновение, умереть в твоих объятьях, растаять на губах твоим поцелуем. Мы были такие разные, но всё же созданные друг для друга и только ради этого стоило жить. Просто что бы чувствовать тебя, дышать тобой, улыбаться твоим глазам. Я знала, что счастье не бесконечно, но не думала об этом, просто жила тобой и для тебя.
   Та ночь настала так же как одна из многих, когда я засыпала рядом с тобой, в твоих объятьях, но она была последней. Мы оба знали, что это произойдёт: рано или поздно, но я почувствовала, что должна была уйти именно сейчас. Что бы не захлебнуться этим счастьем. Я так и не сказала тебе, что ты больше не увидишь меня. Утром ты не найдешь меня рядом, а за окошком море будет разгонять волны и бурлящую морскую пену... Ты еще долго будешь мне сниться…


P.S:Как бы Волчица не пыталась откараскаться от соавторства, я всё равно скажу, что это была её идея, замысел и даже начало рассказа. Я просто дописала. Спасибо за подарок, славная моя :)