Песня

Кизеев Максим
(на музыку песни Гуд бай, Америка)

Когда закончится день,
Гитары струна допоет,
И снова сбудется сон,
И вечер надежды придет.
 
И снова дымкой в глазах,
Как будто растаявший лед,
Замрет на мгновенье слеза –
Хрустальных брызг замедленный полет.
 
Наших встреч миражи
Повсюду со мной:
Вечера, куражи
И мы вместе с тобой.
И закрыты глаза.
И душа снова тает…
Наше счастье – слеза –
Упадет и растает.
 
Я улыбаюсь во сне
В ответ на твой ласковый взгляд,
Я прикасаюсь к тебе
И слезы, как звезды, блестят.
 
Любовь, как сказочный сон,
Мгновенья счастья в молодых сердцах.
Слова, как хрустальный перезвон
И рук тепло, и только грусть в глазах.

Наших встреч миражи
Повсюду со мной:
Вечера, куражи
И мы вместе с тобой.
И закрыты глаза.
И душа снова тает…
Наше счастье – слеза –
Упадет и растает.
 
Когда закончится сон
И солнце над миром взойдет,
Пойму, что время прошло,
Надежды нашей вечер не придет.
 
Забытой песни слова
Я в сердце пытаюсь нести,
В моей ладони рука,
Но не твоя, и ты меня прости.
 
Наших встреч миражи
Повсюду со мной:
Вечера, куражи
И мы вместе с тобой.
И закрыты глаза.
И душа снова тает…
Наше счастье – слеза –
Упадет и растает.